❤ Nuffnang ❤

Thursday, March 10, 2011

❤ 10032010 ❤

超超短更新~~ XD




今天只有一个lecture,因为没有交通,skip掉了。
 (刚刚才发现,原来今早还有一个Malaysian Study的Tutorial,OMG,我skip了2个)

 今天自己一个人跑去Pyramid逛了~~
(才8分钟走路距离而已)


本来今天是要回学校喝Starbucks的

非得要今天喝!!  因为... 这个

Happy Birthday to STARBUCKS!!! ❤


结果没去到学校

就去Sunway Pyramid喝啦~~

拿到了我的cake pop~~

是不是很cute?




Iced Cocoa Cuppucino XD



Starbucks在这40周年庆换了logo的设计,简单化了呢。

不过还是比较喜欢之前的,经典啊~


之前的
新的

Did you guys agree with me?



Hey, there's ma name on the cup. I ❤ their services.



I ❤ shopping alone with ma starbucks n music.
It's like there's me only in the world. Imma the Queen of the world~~~ (Too over la?)


顺便买东西~~



买了这个~~~



好评超多的make up base,价钱也还好,RM108,听说可以用很久,大概四个月吧?XD

我买的是Natural的,还有一款是Pink的,润色用的。

起初我还以为这是透明没颜色的呢,就想也没想过它的,后来知道了,想拿它来当BB cream用!XD

或是擦了它,我可以上我最爱的ZA 2way foundation了~

试用文看这里,一个浏览率一天上万的blog~~
http://imxiiaoyu16.blogspot.com/2011/03/blog-post_06.html
(最近和这位博主在pingchat和FB聊了起来,她人好好!❤她 XD)


还买了一堆有的没的。

Tsubaki!!! 进军到了Watson!!

马上去败了一个小的回来。

用后感:我还是喜欢我的Herbal Essence。❤

QTTO!! 有promotion,offer price竟然和台湾价差不多!败了一个给我妈~XD




最近真的一得空就online看杂志,手机超快没电,一天至少charge一次丫。
 (听说这会减短手机的寿命,OMG)

 还能截图的啦! 最新VIVI、Popsister,就在我手啦!



剩下来的杂志钱就去买衣服啦~~ XD

想要网址的人,请like我这篇文章,+加comment给我,我会给你们噢,一个一个来~ XD









2 comments:

  1. 可以让我知道你上哪一个网站看杂志吗?谢谢~

    ReplyDelete
  2. 不好意思呢,那个网站好像因为版权问题,撤掉了呢。T.T

    ReplyDelete