❤ Nuffnang ❤

Thursday, April 12, 2012

開箱文 之 Urban Decay NAKED2




唷!又來一篇好久不見的博文啦。
真的是很懶惰寫生活文,不過我還是很習慣的到處拍,結果就是有了一堆的照片但是就一篇博文都沒寫出來,拍謝啦!哈哈


這次要開箱的是夢寐以求想買很久了的,Urban Decay NAKED Palette!


常上youtube看彩妝教程的美眉都應該知道這個有多出名吧?對!它就是眾位Garu愛用彩妝品之一。

前幾年就一直好想擁有一個NAKED,但是上ebay找卻要價RM300+,所以才一直不敢入手。

終於在去年Sephora進軍馬來西亞時一同帶進了Urban Decay櫃台,第一次看到時著整個就超興奮的說!


上個星期跟Janice約好了shopping,終於也給我買到它啦~







大概去年其實NAKED出了第二代,名為NAKED2。也就是我這次買到的這個啦~






之前一直猶豫到底要拿NAKED還是NAKED2,一個是經典,一個很誘人。哈哈。兩個有甚麼不同呢?






這是NAKED,也就是第一代。比起NAKED2,這盒眼影比較多帶亮粉的,連黑色也是亮粉黑。盒子是硬紙質和絨布盒面燙著NAKED金字。刷子是木柄雙頭刷。鏡子比較小。盒子是用磁鐵合起來的。

不過呢,這款內附一個迷你眼影底霜,很像魔法藥水瓶子的,超可愛。它家的眼影底霜也是出了名的,在眼影之前上會使眼影更上色更耐。







而NAKED2呢。是金屬盒子,質感一流!不用怕弄骯臟。刷子也是金屬柄雙頭刷。較多霧面眼影。這款贏在了包裝。












給大家看看它的顏色。雖然都是大地色系,但全部的層次都不一樣呢。







扣式盒子,蓋得牢牢緊緊的,完全的保護啊!






一套裡面附上的不是眼影底霜,而是這只可愛的迷你唇蜜。





這唇蜜看起來很紅,不過真正擦上卻很透明噢。因為帶紅,單擦能提升起色。






接下來看看刷子。刷子是雙頭刷,一頭是眼影刷,另一頭是blending刷。搭配它家眼影是絕配,超好上色的說。


總的來說,一盒百用呢。淡妝也行,濃妝也行,日妆夜妆都行。趕快也購入一盒吧。




P/S:附上當日的服飾照。







我和Janice還吃了三四人份的Sushi Zamai。飽到走路都難啊!
醬油拉麵很好吃。(^。^)





咦?!
怎么用iphone写blog的照片素质那么差地?!
=.=



- Posted using BlogPress from my iPhone



No comments:

Post a Comment